Вьетнам

Vietnam

Перечень документов необходимых для визы :

  1. Заграничный паспорт, биометрический паспорт (+копия 1 страницы)

В аэропорту Вам необходимо при себе иметь подготовленные:

  1. заграничний паспорт, биометрический паспорт
  2. 2 фотографии , размер 4*6 см, белый фон, матовые.
  3. Разрешение в распечатанном виде (которое мы Вам оформим)
  4. Заполненную Миграционную карту (Предоставим Вам вместе с разрешением)

Тип визы:

Срок действия: 30 дней. Одноразовая. Оформление 3 рабочих дня. $40.

Срок действия: 30 дней. Одноразовая. Оформление 1 рабочий ден. $55.

Срок действия: 90 дней. Одноразовая. Оформление 3 рабочих дня. $50.

Срок действия: 90 дней. Одноразовая. Оформление 1 рабочий ден. $75.

Срок действия: 30 дней. Многоразовая. Оформление 3 рабочих дня. $50.

Срок действия: 90 дней. Многоразовая. Оформление 3 рабочих дня. $65.

 

В аэропорту платится за визу:

Одноразовая: $25

Многоразовая: $50

 

Наши услуги:

  • Заполняем Визовые Анкеты.
  • Оформление Страховки.
  • Оформляем «approval letter» Вьетнам.
  • Подготовка всех необходимых документов.
  • Бронирование авиабилетов.
  • Консультационное сопровождение.